aico recipe

沖縄OLの、作って、撮って、巡ってレシピ。

今日の一枚

f:id:aico_recipe:20160628233237j:image

 

よし!

前にすすむ準備だ!!

 

 

とりあえず、、このたぷんたぷんの

ふっとりボディをほっそりボディにするために

1時間ウオーキング、始めました。

 

 

ウオーキングしてあとの夕ご飯は…

●新玉ねぎのスライスとサバの水煮缶をポン酢で

●レタスとキュウリとハムのサラダ

さくらん

※夕ご飯にお米はとらないようにしてます。その代わりお昼にしっかり食べてる。

 

ウオーキング、無理しないていどに

三日坊主にならないよう

週3で続けていけるといいな…

いや、続けます!(宣言しないと心折れる)